CONSELHOS DUM POETA

Manel, tu és um limão amargo assim,

Tu devias de me compreender melhor,

Me dares muito mais valor, não seres ruim,

Porque não me faças sofrer a minha dor.

Meu irmão, como uma fogueira em mim,

como um travo de carne seja como for,

Tu perdeste a razão como um jasmim,

Não sabes com quen estás a falar, senhor!

O teu valor é igual ao meu, é verdade,

Não penses que és superior. È a realidade,

Tu estás fora do meu grande e grande Mundo.

Durante muitos anos como muito distante,

E longe como uma flor morta e mui errante,

E tu também erraste muito bem lá no fundoi.

LUÍS COSTA

0'2/09/2003

TÓLU
Enviado por TÓLU em 01/04/2020
Código do texto: T6903138
Classificação de conteúdo: seguro