Lamúria
Hoje chorei co'as paredes falando.
Senti tão só que nada era demais
Pra dizer que tinha eu por detrás
Do som do meu vazio ecoando.
Não soube que fazer, então, chorando,
Senão me lamentar por coisas tais
E fingir p'ra mim mesmo sempre mais
Que a tristeza ia passando, passando.
Hoje me lastimei lançado ao canto,
Sem ter a quem falar do meu sentir,
Sem ter ninguém a ouvir do meu pesar.
E mesmo quem eu amo tanto, tanto
Hoje passou o tempo a distrair,
Hoje se esqueceu de me amar.