SONETO – Desagregando - 27.03.2020 (PRL)
 
 
 
SONETO – Desagregando - 27.03.2020 (PRL)
 
 
 
Tristonho, me resguardo do momento,
Calado e recolhido sem apelo,
Sem adejar sequer o sentimento,
Por conta de profundo desmazelo...
 
Repleto da cabeça ao tornozelo,
Sem alguém para empunhar meus conceitos,
E possa me tratar com seu desvelo,
Esquecendo, em relance, os meus defeitos...
 
Pois já fui velho, ancião, ou mesmo idoso,
Hoje somente um ser tido “de risco”,
Pra não dizer um termo mais maldoso...
 
A virose decerto tem um visco,
Que pode se alojar no coração,
E separar quem vive em comunhão.

 
SilvaGusmão
 
“Interação ao poeta Ricardo Camacho”
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 31/03/2020
Código do texto: T6902937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.