Feijão

Semente na mão; terreno adubado.

Molhado, rescendendo intensamente.

Sutilmente cada grão foi jogado.

Abraçado pelo chão docemente.

Naturalmente o feijão foi adotado.

Confinado no escuro; claramente.

Presente no processo: é plantado.

Aguardado, na fé: rapidamente.

Contente o lavrador crê: capinado.

Brotado; vem um ramo ‘verdemente’.

De repente a vagem; algo encantado.

Olhado o casulo; surpreendente.

Recipiente bom, multiplicado.

Sagrado; mesa farta brevemente.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 31/03/2020
Código do texto: T6902910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.