SÓ POR AMOR
Viver sem barreiras
remover amarguras
ultrapassar fronteiras
ser feliz!
.
Festejar novos dias
exorcizar pesadelos
extravasar alegrias
viver!
.
Esquecer de si mesmo
concretizar sonhos
partilhar paixões.
.
Em corpos ardentes
almas flutuantes
palpitar de corações.
.
By Maurélio Machado