Os domínios de Azrael
“And darkness and decay and the Red Death held illimitable dominion over all.”
(EDGAR ALLAN POE)
Em meio às plagas longínquas do Oriente,
Depois de tanto pela Terra procurar,
Achou o mortífero Azrael um lugar
Para erigir seu palácio decadente.
De crânios fez uma coroa imponente,
E suntuosas vestes rubras mandou lavrar –
Então ávido seguiu para se assentar
Sobre seu trono, pois já estava impaciente.
Por milênios desde então tem perdurado
O império em assustadora expansão
Do escarlate monarca, nunca destronado.
E seus desígnios não se satisfarão
Enquanto a Vida não houver subjugado
Sob seu temível, vermelho pavilhão!