Sempre Vença O Mal Interno
Sempre vença o mal interno,
Na semeadura plena;
O Reino de amor eterno...
É a morada além terrena!
Sempre vença o mal interno,
Na palavra que liberta;
O partir do Pão fraterno...
É Cristo em glória desperta!
Sempre vença o mal interno,
Perdoando a quem ofende...
Em tarefa que ilumina!
Sempre vença o mal interno,
Com Cristo que compreende...
Para a paz bem mais divina!
Carmo de Oliveira