Sempre Atenda Ao Mestre Em Luz
Sempre atenda ao Mestre em luz,
Como servo renovado;
O Verbo que o Céu traduz...
É Jesus ressuscitado!
Sempre atenda ao Mestre em luz,
Propagando o amor mais pleno;
A vida alta além da cruz...
Tem bom Céu além terreno!
Sempre atenda ao Mestre em luz,
Renovando a sã morada...
Do castelo interior!
Sempre atenda ao Mestre em luz,
Para a paz mais sublimada...
Na suprema lei de amor!
Carmo de Oliveira