Esperança

A esperança é um estimulo vital da vida,

ela nos torna corajosos, convictos e fortes,

é o que nos faz aguentar as feridas

e seguir em frente apesar dos cortes.

A esperança destruída torna a vivência vazia,

como um corpo sem índole, afeto sem coração,

quem é capaz de recuperá-la dizer-se-ia

que exerceu a dádiva da ressureição.

E tantos seres humanos cruzam sua estadia

a padecer as robustas tragédias da sorte,

nesse universo de regalo e desolação.

E tantos seres humanos morrem a cada dia

tornando-se finados antes mesmo da morte,

Consumindo pequenas doses da malícia: Decepção.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 31/03/2020
Código do texto: T6902207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.