Puta mal comida

Marcos Barbosa

Toda puta mal comida

Tem o nariz empinado

Não consegue entrar na vida

Tem seu esforço frustrado

Vive explorando seus pais

E os amigos a enganar

Homens não a querem mais

Não sabe aonde vai parar

Ela é metida e arrogante

Olha como uma vaca brava

Com seu olhar humilhante

Os homens fogem de medo

Coragem? Sempre faltava

Pra revelar seu segredo

AL15042007