CHAMAM-ME LUISINHO

Chamam-me Luisinho enfim,

Sendo um homem de verdade...

Pejorativamente é o meu fim,

Nesta terra tanta mediucrecidade.

Talvez por carinho ou por humilhação,

Ou por fama ou alcunho, diminuitivo,

Ou outra coisa sem ter uma obrigação,

Ou infantalidade do tempo primitivo.

Ou uma ofensa grave, ou por ser conhecido,

Assim dessa maneira, estou mesmo mui perdido,

É a mesma coisa que dizem que sou reformado.

De invalidez ou mesmo doutra coisa qualqiuer,

Sou um regeitado, ninguém mesmo me quer,

Por isso me chamam mesmo de coitado, coitado.

FERNANDO R.MARTINS

26/01/96

TÓLU
Enviado por TÓLU em 31/03/2020
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6902107
Classificação de conteúdo: seguro