HORIZONTES

Inda que seja longa a caminhada,

Decerto vale a pena empreendê-la,

Abrir aos horizontes a janela,

A ver a direção a ser tomada...

Um sonho que orienta qual estrela

Que fora por mil anjos indicada,

Pode levar ou não à paz sonhada,

Mas só o saberás ao fim da estrada...

Dirão talvez que sonhos são bobagens,

Perda de tempo, que não leva a nada,

Deixando sofrimento e amargura...

Quem não buscar, porém, o que augura,

Verá que a vida pode ser passada

Somente a recordar velhas imagens.

Bom dia, amigos.

Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Hull, pela linda interação.

Não consigo conceber

a nossa vida sem sonhos

peço a Deus pra merecer,

contigo, dias risonhos.

Quando leio seus sonetos

em Versailles eu me vejo,

onde ouço minuetos

e ganho de ti um beijo.

Os sonhos nos dão prazer,

ajudam no sofrimento,

sem sonhos não sei viver

Dão-me esperança, alento.

(Hull de La Fuente)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 31/03/2020
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T6902100
Classificação de conteúdo: seguro