Lições
Havia, um certo tempo,
onde não havia segredo,
e não existia o medo,
e nenhum mau momento...
Mas a natureza não erra,
ela simplesmente pune,
talvez um dia ela ainda nos une,
diante do que se encerra...
O mau não tem sentido,
ele só se propaga,
como uma doença, um vírus...
E existem certas lições,
até diante de uma praga,
não podemos perder nossos corações...