Olhaçemos

Para o amor sempre há demonstração!

Não havendo possibilidade de contato,

Tu ainda podes tocar com o coração.

Então irradie a magia onde está...

Olhaçais os que lhe são bem queridos,

Seja para alguém um seguro abrigo !

Espalhando a cura sempre demonstrada,

Pela plena conjugação do verbo amar.

E assim na certeza que tudo passará !

Após esse período de perigosas chagas,

Experimentemos a verdadeira calmaria.

Unidos pelo amor a mola do universo!

Livres de todos os males pretéritos...

Voltaremos fisicamente a nos abraçar.

Elisergio

* Olhaçar: abraçar com os olhos.

Criação do poeta JJ.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 30/03/2020
Código do texto: T6901946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.