Saudade da gente

Vela um silêncio; é calmo lá fora.

Embora na alma uma voz tagarela.

Janela aberta, um vento que bafora.

Mora no meu dentro e me descabela.

Singela a cortina num tom de amora.

Demora em mim, essa saudade estrela.

Aquarela em mente; rosto aprimora.

Namora minha pele, a tua anela.

Gela a barriga, coração afervora.

Aurora já vem, meu sono atropela.

Revela meu sentir e nada ignora.

Afora de mim pijama em flanela.

Rela pelo meu ser o teu; me aflora.

_Agora te preciso sem tramela.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 30/03/2020
Código do texto: T6901901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.