A VIAGEM
Antes de melhorar, aí sim, piorar,
Muita gente ainda, padecer,
É a situação que vamos enfrentar,
No final vai dar certo, podes crer!
O planeta certeza, vai esvaziar,
Ou, diminuir com esse tal morrer,
O bom mesmo é sentar e relaxar,
O que tiver de ser será, vai ser!
Não se avexe, o buraco tá ali,
Disse o presidente meio louco,
Um dia vamos morrer e diluir!
Medita em Deus, pensa em prosseguir,
Não temas, o Senhor está conosco,
Questão de tempo, vamos conseguir!