BREVE SUSSURRO
É maravilhoso falar de amor
E saber que alguém te espera
Na estrada próximo a quimera
E não ser sonho, ser puro ardor
Correr nos campos e cantar
Com os cabelos a balançar
Uma mão na outra a namorar
Na trepadeira o desejo de amar
Num breve sussurro fazer ouvir
Bocas quentes junto ao porvir
Os dois admirando a bela lua
Corpos selados na grama nua
Mas tão longe fica a paisagem
De tanto amor ser uma miragem
Esperança Vaz