Tudo passa II
Mantenha a paciência, tudo passa!
Fique otimista, tenha fé e calma.
Não pode durar muito qualquer trauma,
Nem pode ser eterna uma desgraça.
Sustente a sensatez dentro da alma
E, no seu coração, a paz e a graça.
Fazendo, da esperança, uma couraça,
Pra todo o sofrimento que se espalma.
Tudo passa! Repita a cada dia.
Conserve o corpo ativo, a mente sã,
Na força do equilíbrio e da harmonia.
Nenhuma experiência é imprópria ou vã.
Após a noite tenebrosa e fria,
Haverá sempre a luz de um amanhã.