Aos Profissionais de Saúde
Vocês são valorosos; são incríveis;
Pra manter a saúde, essenciais;
Pro nosso bem viver, imprescindíveis;
Pro nosso bem estar, fundamentais.
Para os males palpáveis ou invisíveis,
Combatendo os problemas mais letais;
Contra quaisquer doenças mais temíveis,
Suas intervenções nos são vitais.
Que Jesus sempre abençoe os seus momentos,
Amenizando as dores, as feridas
E mitigando tantos sofrimentos.
Que a luz de Deus lhes seja concedida,
Por dar, pra tantas vidas, tanto alento;
Por dar tanta atenção pra tantas vidas.