Sempre Alerta Ao Comum Bem
Sempre alerta ao comum bem,
O Cristo em onisciência;
É o Verbo em norte do além...
Na mais divina ciência!
Sempre alerta ao comum bem,
Persevere em bom servir;
A sã caridade a alguém...
É a alta ceia a se partir!
Sempre alerta ao comum bem,
Desenvolva o dom de cima...
Na semeadura em luz!
Sempre alerta ao comum bem,
O Cristo que a alma sublima...
É o Templo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira