AURA VERTIGINOSA

Na insônia de meus dias, a poética...
fluindo em sonhos na tarde agonizante
em sua partida a profusa dialética,
com o cosmos em curso fecundante.

O espírito do sol pousou na folhagem
fulgura luz na indolência das árvores
entre caminhos a plácida imagem
do solo íntimo coberto de flores.

Noite que desce com graça quimérica
—   com o beijo do orvalho na rosa
magnificente é a reverência épica.

Na madrugada ávida, fabulosa,
refloresce uma aventurança mística
trazendo à mente aura vertiginosa.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 30/03/2020
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T6901291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.