CIÊNCIA COM RETIDÃO
Tradição, família e paz
Pelas vidas duma gente
Leva ajuda à reta mente
E executa ação capaz...
Ajudando cada mente
Na crítica envolta ao mundo;
E, correto, vai mais fundo
Na verdade... – tão somente!
É certo que se vai fundo
Graças à Ciência rica...
Graças ao saber profundo!
Com saber e sem encargo
A retidão glorifica
– E não cobra ter um cargo!
Salvador, 29/03/2020.