NA FÉ
Senhor, tem piedade dessa gente
pena de todos, do mundo inteiro...
desse povo que é tão desordeiro
e que da fé tem se feito ausente.
Senhor, o mundo anda diferente...
ligado na ambição e no dinheiro,
e torna o nosso ser tão arengueiro...
decepção, sei, o deixa descontente.
Esse fim que se fez drasticamente,
quarentena da morte sem saida,
obriga nossa prece comovida...
Ainda lhe imploramos pela vida...
e que a sua bondade nos alente...
Nada mais nos sobrou, sejais clemente!
Josérobertopalácio & Ana Maria Gazzaneo