COMO EU QUERIA!

Faz tempo que não vejo o teu olhar;

te vejo só de longe e eu me demoro,

olhando-te na rua, a caminhar,

distante de mim, sempre, e eu quase choro...

difícil é não poder te acompanhar;

as vezes, dentro em mim, eu me apavoro!

queria, eu te juro, não gostar,

de ti, mas, cada vez mais eu te adoro!

suplico à minh’alma uma redenção

ser livre de um amor que é solidão

que fere a minha vida a cada dia...

queria adormecer meu coração

pra sempre eu esquecer tua feição

mas, não consigo não! Como eu queria!

Arão Flho

São Luís-MA. 29.03.2020