NA FÉ
Senhor Deus, tenha piedade da gente...
Pena de todos, do mundo inteiro...
Desse povo que é tão desordeiro
E que da fé, tem se feito ausente.
Senhor, o mundo anda diferente...
Ligado na ambição e no dinheiro,
E torna o nosso ser tão arengueiro...
Decepção o lhe deixa descontente.
Esse fim que se fez drasticamente,
Quarentena da morte sem saída,
Obriga a nossa prece comovida...
Ainda lhe imploramos pela vida...
E que a sua bondade nos alente...
Nada mais nos sobrou sejais clemente!
JRPalácio & Ana Maria Gazzaneo