"Amores fatalmente sempre acabam."
Amores fatalmente sempre acabam.
Dizem que o que vivemos que perdura,
Mas sempre o tempo passa e nada dura
E conosco são mágoas que sobram.
E dessas marcas vãs que em mim ficaram,
Surgiram depois de tanta amargura
De me perder em laços de ternura
E de amando bem mais do que me amaram.
Hoje a razão sei que em meu gesto manda
E busco escapar da desilusão
De amar aquilo que meu ser desanda.
Mas fraco e humano é meu coração
E quando vejo que a mágoa se abranda
Outro amor logo tem minha atenção.