A Videira É Bem Nutrida
A videira é bem nutrida,
Com o amanho do amor puro;
O Cristo em eterna vida...
É o Reino do Céu futuro!
A videira é bem nutrida,
No semeio solidário;
A palavra em fé remida...
Tem vida além do Calvário!
A videira é bem nutrida,
No filho que se renova...
Para a verdadeira glória!
A videira é bem nutrida,
No ensino da Boa Nova...
Com Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira