Bem Mais Vale A Vida Certa
Bem mais vale a vida certa,
Que o tesouro que perece;
A palavra que liberta...
É Cristo que o amor fornece!
Bem mais vale a vida certa,
No partir do santo Pão;
O Cristo em glória desperta...
Tem viva ressurreição!
Bem mais vale a vida certa,
Em santo devotamento...
Construindo o Céu vindouro!
Bem mais vale a vida certa,
Para a paz do firmamento...
No Verbo mais duradouro!
Carmo de Oliveira