O amor em tempos de vírus
 
Ouço a tua voz que por nós clama!
Pelos beijos não dados e os abraços tão esperados
Distantes estamos e por amor rogamos como uma chama
Que queima em nossos corações frágeis e perturbados.

Palavras soltas aos ventos que elevam nosso amor
Sem ordenar os pensamentos, apenas sentimentos
Insones noites, bate a chuva na janela como um clamor
Renego o teu doce perfume trazido pelos ventos.

Inconstantes apreensões para poder sentir-te
Ilusões e sonhos escrevendo o teu belo nome
Nos silêncios, façamos companhia, desejo ouvir-te.

Em teus versos elaborados com suprema maestria
Tempo ao tempo, páginas ainda não vividas, sinto fome
Para estar contigo sentindo tua preciosa companhia.




Texto e imagem: Miriam Carmignan