CORES FAVORÁVEIS !!!
Mesmo em dias nublados
A luz que nos fortalece
Emana as energias magnéticas
Necessárias para mantermos vivos.
Ter conhecimento das cores favoráveis
Para mantermos o equilíbrio constante
Nos faz capaz de sermos úteis sempre
Realizando corrente de energia vibratória.
Emanada do cosmo, onde alcança natural
A plenitude do amor que descreve o código
De afinidades entre o ser e o mundo.
Somos centelhas neste universo colossal
De capacidade de vencermos quando chegar
O monento diante das adversidades da vida.
Marthamaria Moreira
29/03/20