PRA ONDE VAMOS...

Concedeu apogeu ao Homem sobre a terra

Só pediu que ouvisse os sons elementais

E da alma que nutre os verdes e animais

Pra fruir dos tesouros qual da primavera...

Agrediu toda crença, e os dons da luz sincera

Escolheu um olvido, aos tons rudimentais

Pra atingir com a carne os gozos só mortais

Sem prever sofrimento que a dor tempera...

Peneirando verdades, cimentou mentiras

Através das idades, eras em milênios

Preferiu poços fundos a mil céus safiras...

Mas chegou novos tempos, onde a luz alcança

Descobrindo das sombras onde estão os gênios

Onde a mente tem fé num coração criança...

Autor: André Luiz Pinheiro

28/03/2020