REENCONTRO
Você me pergunta se alguma coisa mudou
Após tanto tempo, impossível não mudar
Algumas coisas melhoram, outras não
Mas saiba que é impossível não te desejar.
Imaginei que nunca mais haveria nós dois
Em outras pessoas tentei te encontrar
Mas eu me frustrava muito antes do depois
Estou ansioso, preciso muito te abraçar.
Não senti que mudei, aliás mudei muito
O encantamento e a paixão são maiores
Saudades do teu cheiro natural e hidratante.
Durmo pouco lembrando de nós dois
No espelho nossa diferença de cores
O nosso amor será sempre triunfante.