Mente Efêmera
Tem sido tudo tão rápido nesta vida
Quando menos se espera se foi a partida
Não percebemos a velocidade dos dias
Mente efêmera pode ser também fantasias!
O tempo rege numa escala constante
Vida sedenta por uma alegria eternizante
Os desafios permeiam por esquinas e calçadas
Com um timoneiro das inquietações despedaçadas
Mente esvazia em pouco tempo num pestanejar
Uma mente brilhante não tem com o que comparar
Se é efêmera nem adianta dela o muito cobrar!
Nela passeia uma correnteza de atividade
Neurônios que divagam pela intelectualidade
Estimulados pela certeza d'uma brevidade
Charles Lima & Juan Castiel 01/04/2019