PORÉM NADA SE SABE ...
Quem pelo menos uma vez na vida,
Não acordou já querendo chorar.
Devido a um sonho ou despedida;
Ou mesmo por apenas se lembrar
De alguém que foi para não voltar,
Nem teve tempo para pedir perdão;
Por ter machucado um coração
Que simplesmente queria amar.
Ah! Isto acontece com muita gente,
Porque não espera que de repente
Sem mais nem menos poderá partir.
A vida é assim misteriosa:
Hora é festa, alegria, prosa,
Porém nada se sabe do porvir.