A VONTADE DE DEUS

Se a minha companheira não está bem,

Que seja a vontade de Deus feita...

Ela até mesmo a sério como ninguém,

Deve ir pra um lar, sem uma desfeita.

Deus quis que a Alice adormecesse também,

Da sua cabecinha tão querida e malfeita...

Por isso mesmo a afilhada da minha mãe,

Minha companheira contudo se ajeita.

Que seja feliz noutro e lindo paraíso,

E que a estimem como muito a estimei,

Com carinho, amor qu'é bem preciso.

Eu já fiz tudo pela Alice, mesmo a sério,

Por exemplo, eu sempre lhe quis e amei,

Nesta Mundo qu'é sempre um mistério.

LUÍS COSTA

24/06/2007

TÓLU
Enviado por TÓLU em 29/03/2020
Código do texto: T6900242
Classificação de conteúdo: seguro