Sim você
Lembro com saudade de hoje
Mesmo que agora ainda a veja
Partindo deste encontro casual
Talvez ela não saiba, que eu não esqueça
E o impacto da distância me impede
De sorrir e me faz sonhar, das noticias
Que escondemos, nos nossos olhares
E calados vai o tempo a nos deixar só
Nunca olhe para traz, querendo me ver
Já que distância, não esconde meus olhos
E sua silhueta vai esbarrar nos meus sonhos
E se este seu querer me impedir de pensar
Vou ir até você, em abraços vou te ouvir
Para sairmos juntos, de mãos dadas calados.
Kiko Pardini