SUFOCO
Na folha em branco
Uma palavra,um canto
Um verso manco
Virando sede e encanto
Um canto,um avesso
Um pouco de fantasia
Plantada no recomeço
De quem espera o dia
Não tenho um amanhã
Pra juntar com meu afã
De reinventar o infinito
Na folha em branco meu canto
Toma a forma de um pranto
Sufocando meu grito