GRITO DE AMOR
Do outro lado do mundo
Mora um lago tão profundo
Onde o amor canta fecundo
E faz eco num coração facundo
Tem um vulcão bem aceso
Às margens desse pequeno leito
Num corpo quase que perfeito
O amor em erupção faz efeito
São lavas que uma boca despeja
Chamas que seu manto beija
Explode em gozo quando enseja
Num oceano pacífico aquém deseja
Saindo das profundezas da alma
Sonoro amor que queima e acalma
Esperança Vaz