COVID-19/2020, E...

TROVA: "Que de vírus não me crive

Nesse mundo desigual

Jesus me guarde e me livre,

De qualquer que seja o mal."

(dilsonpoeta)

COVID-19, 2020, E...

É o fim! Desde infante que isso escuto

Mas creio que não é o fim ainda

Não será agora que o mundo finda

Nisso, o "vidente" não é absoluto.

Na batalha contra o vírus astuto

Claro que a vacina será bem vinda

Pra manter essa nossa vida linda

E ninguém venha se banhar em luto.

Em Pequim, Roma, Madrid e Bagdá,

Da fé em Deus, tanta gente é carente,

E o covid-19 comprova, e aí está.

Tem bastante gente que urgentemente

Um certo "vírus" precisa pegar...

Mas, é o vírus do amor, minha gente!

04/04/2020 - DILSON/SPVA/NATAL/RN -