A cura
São tempos difíceis,
onde se esquece a humanidade,
e muitos perdem a sanidade,
em meio a notícias horríveis...
Talvez exista a cura,
para o egoísmo,
ou para o egocentrismo,
existe sim, para quem a procura...
Não é um vírus que nos mata,
e sim nossa inobservância
que ao mundo todo maltrata...
Qual é a cura para uma criança,
que ainda não sabe andar,
e não entende o que é esperança
?