EVOCAR (soneto)

Meu amor diz-me como chamas

- 0 nome que deixei de recitar

Diz-me para não mais me calar

Nada além, diz-me se me amas

Diz-me apenas se tenho lugar

Ainda no teu peito em chamas

E nas lembranças se tu reclamas

Ou se no ignoto vou assim ficar

Minhas lágrimas são só saudade

Nesta felicidade que desaprendi

E os versos tornaram-se metade

Para que o coração lembre de ti

Então, diz-me teu nome, brade!

Antes que eu seja, nada, por ai!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

28/03/2020, 10’42” – Cerrado goiano

Vídeo no Youtube:

https://youtu.be/fD-5IRDHW6w

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 28/03/2020
Código do texto: T6899686
Classificação de conteúdo: seguro