Bem Preserve A Caridade
Bem preserve a caridade,
No Templo interno do ser;
O Cristo em eternidade...
É a vida em " Novo Nascer "!
Bem preserve a caridade,
No trabalho bem diário;
O Cristo na humanidade...
Tem vida além do Calvário!
Bem preserve a caridade,
No serviço a ser bem feito...
Preparando a sã colheita!
Bem preserve a caridade,
Para o Céu de amor eleito...
Com Cristo em glória perfeita!
Carmo de Oliveira