Também Passa O Vão Tesouro
Também passa o vão tesouro,
Em mundo de impermanência;
O Reino bem porvindouro...
É a morada em transcendência!
Também passa o vão tesouro,
Na partilha da alta ceia;
O Verbo bem duradouro...
É Cristo que o amor semeia!
Também passa o vão tesouro,
Em Terra bem passageira...
Bem curando a vã ganância!
Também passa o vão tesouro,
Para a glória verdadeira...
Em Reino da alta importância!
Carmo de Oliveira