Não Se Prenda A Qualquer Ser
Não se prenda a qualquer ser,
Com o amor desapegado;
O Cristo em real saber...
É o Evangelho propagado!
Não se prenda a qualquer ser,
Trabalhando em sã clemência;
A vida em " Novo Nascer "...
É a morada em transcendência!
Não se prenda a qualquer ser,
Partilhando o eterno Pão...
Em ceia bem imortal!
Não se prenda a qualquer ser,
Para a luz da salvação...
Na vida espiritual!
Carmo de Oliveira