AMOR AVASSALADOR.

Fecho os olhos
E te sinto chegar devagarinho,
Com um doce beijo apaixonado,
Logo me perco em teu delírio.

Olhar terno e sedutor,
Cheiro marcante de prazer,
Boca sedenta de amor,
Quanta vontade de te ter!

Vou me aquecendo nos teus beijos,
Me entregando às fantasias,
Me extasiando com teus desejos.

Tuas mãos quentes deslizam em mim,
Amor selvagem e irresistível,
No toque dos nossos corpos assim.


***Interações que recebo com carinho***

28/03/2020 18:05 - Marcus Rios

De olhos fechados
Vou sentindo você chegar
Com a tua respiração ofegante
E você toda para frente me dá um beijo
Atiçando os meus delírios.

Com o meu olhar sedutor
Vou de encontro ao teu olhar
Que está me pedindo para
Fazer amor com você
Minha boca com sede está
De possuir a tua boca.

Aos poucos vou me aquecendo
Entrando no clima
Entregando de corpo e alma
A todas as suas fantasias
E desejando te possuir logo.

Tuas mãos suaves
Macia e quentes
Percorrem meu corpo
Tocando no meu tesouro maior
Você suspira e imagina
Nossos corpos se tocando e você
Sentindo eu todinho dentro de você.

Para o texto: AMOR AVASSALADOR.


11/04/2020 15:18 - POETA OLAVO

Quando estou longe de ti
Fico lembrando nossa paixão
Tudo que eu já senti
Está gravado no coração.

Para o texto: 
AMOR AVASSALADOR.



 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 28/03/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6899402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.