Infeliz é o homem que não se redime
Percebo no girassol o respeito sublime
Que ele tem pelo rei sol no dia -a- dia
Pois, infeliz é o homem que não se redime
Abre mão de ter Deus Criador como guia
Tendo Cristo Rei Jesus como inspiração
Conseguiremos superar os revezes da vida
Curaremos as feridas da alma combalida
Regataremos a paz perdida pelo coração
Ao mergulhar na fé, esperança divina
Teremos a luz que irradia e nos ilumina
Que nos leva sublimemente a prosperar
Tornaremos decididos feito o girassol
Que se inclina no instante do raiar do sol
Como cristão que se ajoelha para orar
Valdomiro Da Costa 08/03/2020
Interação
Girassol que segue o sol,
logo cedo ao arrebol,
me inspira uma oração
Peço a Deus o Seu perdão
HLuna 28/03/2020