É MUITO TRISTE
É triste ter uma Pensão de deficiente,
Que vai durar pra toda a minha vida,
Uma vida a sério mesmo tão dif'ente,
Nesta sociedade que 'stá destruida.
Vivendo assim mesmo tão descontente,
Minh'alma fica mesmo muito sentda...
Magoada porque também ela sente...
Nesta vida tão a sério mesmo denegrida.
Vivendo como inválido tal e qual assim,
Não podendo viver mesmo em mim...
Me puseram como um doído mesmo talvez.
Pra ter esta Pensão e outra mesmo a sério,
Porque não tinha emprego com mesmo critério,
Agora eu estou a sofrer mesmo muito de vez.
LUÍS COSTA
17/07/2007