À PARTE

À PARTE

Se partes me suporto entorpecido;

Perdido d'entre as pedras do caminho...

Se ponho a recompor-me o desalinho

Suponho-me pior do que hei vivido.

Se me porto de todo surpreendido

Ao procurar embalde o teu carinho,

Somente por sem ti estou sozinho,

Embora o coração sinta partido.

Se partiste em promessas de delícias,

Apartado da luz de teu sorriso,

Passei noites insones sem carícias.

À parte tudo, volta pois preciso...

Passo o dia a sonhar-te impudicícias

E perder-me o que resta de juízo.

Belo Horizonte - 10 09 1992