Um Poeta

ALCL – Academia de Letras CAMAC Leon

Acadêmica: Leomária Mendes Sobrinho

Patrono: CAMAC Leon

Cadeira:31

25/03/2020

Um Poeta

Um poeta saiu das nuvens

Para o céu.

E fez histórias para a terra.

Para todo planeta terra iluminar.

Em seus dias de viagens,

Nenhum povo ele esqueceu.

Explicou aos homens que a guerra

Não iria mais volta.

Só um poeta é capaz,

De mergulhar na emoção,

Despertar a consciência,

Envolver um ser a transcender

Para que compreendam, então que a paz

É um sinal do coração,

E que a sua permanência faz o planeta desenvolver.

O poeta continua,

A sua busca incansável.

Transforma o mal em bem,

E muda o negativo para positivo.

O raciocínio ele insinua,

O pensamento amigável.

Sempre escreve para alguém

Coisas que jamais irão esquecer.

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 27/03/2020
Código do texto: T6899085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.