DANADO

O pobre, pobrezinho, é tão babaca

Que a greve que ele faz é uma piada...

Nasceu e vai morrer sem saber nada,

E o bolso vai vazio sem pataca.

Se abre a boca solta uma bobagem

Que todo mundo ri, é palhaçada.

Trabalha feito escravo e de mamada

Promove o bem estar da malandragem.

Se morre alguém se benze e sai de lado

E diz que foi pro céu, pobre coitado

Um bom lugar terá pois Deus é justo...

Esforço que fizer não paga o custo

De usar deste mundão perdido e insano

Se vive, continua em perda e dano.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 27/03/2020
Código do texto: T6899037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.